November 2017
M D M D F S S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Besucher seit: 01.06.2012
Gesamt: 62105
Heute: 4

Angebot

Einzelberatungen bei folgenden Themen:
 
  • Gesundheitsgerechte Ernährung
  • Schwangerschaft und Stillzeit
  • Spezielle Ernährung für Sportler
  • Säuglings- und Kinderernährung
  • Adipositas (krankhaftes Übergewicht)
  • Essstörungen wie Bulimie, Anorexie, Binge Eating, etc.
  • Stoffwechselstörungen (erhöhter Cholesterin- und Blutfettspiegel)
  • Diabetes mellitus Typ1 und 2, Schwangerschaftsdiabetes
  • Gicht
  • Reizdarmsyndrom
  • Heliobacter pylorie Infektion
  • Culitis Ulcerosa
  • Divertikolose
  • Morbus Crohn
  • Verstopfung
  • Fruktosemalabsorbtion
  • Laktasemangel- Syndrom
  • Laktoseintoleranz
  • Zöliakie
  • Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten
  • Nierenerkrankungen
  • Krebs
  • Akute und chronische Pankreatitis
  • Magenerkrankungen
  • Bluthochdruck
  • Osteoporose
  • Mangelerscheinungen (Hypovitaminose, Eisenmangel,etc.)
  • Etc.

 

  • Bio-Impedanz-Analyse (medizinisch anerkannte Messung Ihrer Körperzusammensetzung + ausführliche Auswertung )

 

Gruppenveranstaltungen:

 

  • Küchenparty : Mottoveranstaltung Ihrer Wahl, für Sie, Ihre Freunde, Familie und Bekannte. Erleben und probieren Sie in geselliger Atmosphäre tolle Rezepte und Zubereitungsmöglichkeiten aus.

 

  • Geschmacksschule: Beleben Sie Ihre Geschmacksknospen neu und erfahren Sie die Vielfals der Geschmäcker.

 

  • Kampf den Kilos: Bewegungs- und Ernährungskonzepte mit einem Ziel: Ihr Wohlfühlgewicht!

 

  • Nordic-Walking:  Erlernen der richtigen Technik, ab 3 Personen
 
Gern erstelle ich zusammen mit Ihnen individuelle Konzepte für Ihre Wünsche und Ansprüche.
 
 
Personal Training:
 
 
Professionelle Sportprogramme zugeschnitten auf Ihren Alltag und Ihre Wünsche - Flexibel und Individuell.
 
 
Angebote für Unternehmen:
 
 
Dazu zählen Schulungen, Referate und Seminare zu weitreichenden Themen der Ernährung, abgestimmt auf die Wünsche und Ansprüche des Unternehmens.
 
Bsp.:
  • Tätigkeitsgerechte Ernährung
  • Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Gastronomie
  • Schicht für Schicht ein bisschen gesünder- Ausgewogen ernähren trotz Schichtbetrieb 
  • gesundes Firmenfrühstück (Frühstücksbuffet mit Vortrag)
  • Ernährungsberatung mit Verkostungsangebot (z.B. für Gesundheitstage)
  • Screening Maßnahme in Form der Bio-Impedanz-Analyse
  • Sport am Arbeitsplatz (5 bis 10 Einheiten je 30-60min Präventionssport)

 

Für weitere Informationen kontaktieren Sie mich einfach telefonisch oder per E-Mail.
deutsch englisch